汤普森:中国已成为我最爱的四个地方之一

首页新闻NBA官网2017-10-09 03:28
0

汤普森:中国已成为我最爱的四个地方之一

在上海的这场NBA中国赛中,克莱-汤普森投中6记三分轰下28分。赛后他代表勇士队出席了赛后的新闻发布会,以下是部分发布会访谈内容:

问:在中国如此受欢迎感觉如何?

答:我很开心自己再次来到中国,虽然已经感觉自己来过5、6遍了,不过我觉得这次是最棒的,很开心能跟那么多粉丝互动。

问:对这个疯狂的夏天感觉如何?

答:我非常享受这个夏天,很开心代表安踏来到中国。我也跟家人去了巴哈马,抽空我也会看弟弟打棒球,我很享受夏天跟家人度过的时光。我去过很多美好的地方,夏天能让我享受球场外的生活。新赛季即将来了,我也很期待四年内第三次夺冠,期待新赛季的到来。

问:最近你得到一个“中国汤”的绰号,有没有觉得中国成为你第二个家了呢?

答:我喜欢很多中国的东西,就算是在街上跳舞,造访不同的城市,打户外篮球,很感激篮球让我有机会去到不同的地方。奥克兰、巴哈马、波特兰和中国是我最爱的四个地方。

问:在中国赛旅途有哪些粉丝让人难忘的?

答:有个女粉丝一直在跟着我去到不同的城市,虽然我忘记她的名字,不过我很感激她。还有一位粉丝画了一张巨大的我跟Rocco的海报,这也让我非常感动。我不想让粉丝失望,因为我们的行为会影响到他们。我很感恩去过这么多中国城市,看到这么多中国粉丝。知道自己对他们有这么大影响,这让我非常感恩。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]