不配现役前十? 追梦:不在意外界看法

首页新闻NBA官网2017-10-09 03:27
0

不配现役前十? 追梦:不在意外界看法

和森林狼队的上海赛后,勇士前锋德雷蒙德-格林出席了赛后的新闻发布会。来看部分发布会精华:

问:作为队友看到库里今晚有这样神勇的表现,感觉如何?

答:感觉相当好,球队在朝着正确的方向走。作为队友,看到他这样的表现会为他感到开心。在场上看到队友统治球场,是非常非常棒的事。

问:你被ESPN选为现役前十的球员,很多人并不这么想,你怎么看?

答:我感觉并不意外,也不在乎别人怎么想。只要大家看到我的能量,我拿过的奖杯和场上的表现,已经证明一切。其他人说什么我并不在意,联盟很难找到像我这个类型的球员。

问:在中国赛旅途,有什么粉丝的表现让人难忘的?

答:在为粉丝签名时,有人流泪了。那时才发现我在粉丝心中的地位,我的行为可能影响到粉丝。让我意外的是我只是做了一些小事,却让球迷那么感动。我会记住这件事很久,不过我没想到有粉丝会因为我签名落泪。我见过不同反应的粉丝,但是遇到这么激动的粉丝也是我第一次。

问:你们球队过去几年取得了一些伟大的成就,比如常规赛73胜,16胜1负夺冠,今年球队是否有些更远大的目标?

答:球队最终目的还是总冠军,哪怕是要输一场或者8场比赛,最重要的是在季后赛拿到16场胜利。球队夺冠后非常团结,只要夺冠,其他的东西都会随之而来。所以球队下赛季的目标还是总冠军。

由于球队要赶回美国,勇士球员的发布会均匆匆结束。一起期待他们新赛季的表现吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]