维金斯:下半场体现出勇士队的可怕

首页新闻NBA官网2017-10-09 02:33
0

维金斯:下半场体现出勇士队的可怕

北京时间10月9日,NBA中国赛上海站落幕,森林狼队无缘季前赛三连胜,110-142不敌勇士队。赛后核心安德鲁-维金斯参加了新闻发布会。

森林狼队上半场72-76仅落后勇士队4分。不过下半场风云突变,勇士队掀起三分雨,打出64-38的比分,最终轻松击败森林狼。

“今天下半场(球队)表现得不太好,但也充分体现了勇士队的可怕。”维金斯赛后点评到。

森林狼队没有能够限制住库里是下半场崩盘的原因。萌神第三节拿下19分,占到全队得分的一半,只比森林狼队全队的得分少4分。

结束两场中国赛后,森林狼队将返回美国继续准备新赛季,维金斯提到了球队在新赛季开始前需要去提高的地方。

“球队需要在防守端表现得更加稳定,在体能方面也需要加强,同时一些小细节也要留意,才能在新赛季开始之前做好准备。”维金斯补充道。

本场比赛,维金斯12投8中,得到全队最高的19分。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]