7助领跑球队 巴特勒正逐渐融入森林狼

首页新闻NBA官网2017-10-09 00:47
0

7助领跑球队 巴特勒正逐渐融入森林狼

北京时间10月8日,NBA中国赛上海站结束,森林狼不敌勇士,不过主将吉米-巴特勒表现不错,26分钟里交出了15分7次助攻5个篮板2次抢断的数据,其中7次助攻是全队最高。

巴特勒今年夏天转投森林狼,需要时间来与球队磨合。锡伯杜教练在采访中提到,巴特勒是联盟中最无私的球员之一,能够很快融入球队。三场季前赛下来,巴特勒得分逐渐增加,助攻数也从2次到4次再到今晚的7次,不断的分享球使得森林狼的进攻更加顺畅。

比如第一节,巴特勒不仅自己得到7分,还贡献了3次助攻,森林狼队很快取得领先,并一度拉开到了两位数。

此后勇士队用疯狂地三分球扭转了战局。不过巴特勒并未受影响,回到场上后依然通过自己的串联帮助球队涨分。第三节4分29秒,巴特勒持球发动快攻,身前的格林没有做出防守动作,但是他依然传给了机会更好的维金斯,后者轻松上空篮得到两分。巴特勒的无私有助于他融入球队,激发出球队最好的即战力。

此外还有一个数据值得一提,巴特勒今晚一共搏得10次罚球,全场最多。分享球之外,巴特勒通过他的强硬来分担球队进攻端的压力。如此吉米,新赛季真的值得期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]