中国赛8年首个40+ 库里让梅奔球迷如痴如醉

首页新闻NBA官网2017-10-09 00:44
0

中国赛8年首个40+ 库里让梅奔球迷如痴如醉

队友克莱-汤普森说,库里在中国的人气已经接近了2013年的科比。坐在梅赛德斯奔驰中心,你就会感觉到库里对中国球迷的巨大吸引力。不管是他在热身中搞怪上篮,还是跟杜兰特的插科打诨,都能引来球迷的阵阵欢呼。而在今晚的上海,库里用中国赛8年来首个40分,让梅奔的球迷如痴如醉。

裁判似乎是要给勇士出点难题一样,今天是阿杜陷入了五犯还吃技犯的麻烦。库里开局先助攻汤普森三分命中,然后接到格林精准的传球三分命中。库里今天状态极佳,除了三分神准,突破也异常犀利。不管是面对唐斯还是更凶悍的泰-吉布森,库里总能奉献四两拨千斤的表现。森林狼对略显生疏的配合,有常常让库里找到突破口。而在库里的串联下,麦基、杜兰特和大卫-韦斯特都找到轻松接饼的机会。

勇士上半场的防守极其糟糕,一度落后两位数。但作为卫冕冠军的核心,库里并未慌乱。再一次抢断唐斯急速运球到前场三分飙中后,库里直接打停了森林狼。

如果说上半场是表演赛模式的话,那库里第三节彻底准备玩真的了。勇士队整体性的优势开始展现,森林狼屡次选择让维金斯单防库里,但收效极其糟糕。库里多次在闲庭信步运球后三分命中,而维金斯一直有防守不佳的恶名,这次库里把这个缺点无限放大。而库里第三节几乎无法阻挡,面对一次泰-吉布森的贴身盯防,库里杀入篮下面对唐斯高高举起的长臂,打三分成功,库里第三节轰下19分。弟子火力全开,科尔也见好就收,让库里第四节休息。

勇士和库里平时总以嘻嘻哈哈的面貌面对外界,不过他们心中似乎有一根弦,知道何时该松何时该紧。而在今晚的梅奔,库里让中国球迷体会到了湾区球迷的幸福。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]