8记三分越投越邪 卖力汤回馈球迷厚爱

首页新闻NBA官网2017-10-09 00:43
0

6记三分越投越邪 卖力汤回馈球迷厚爱

很多人把对阵步行者29分钟60分当成克莱-汤普森上赛季的代表作,可是很少有球迷记得上赛季在甲骨文,汤普森也曾在森林狼面前轰下过41分。森林狼队锋线要么运动能力有限,要么是维金斯这样的防守漏勺,实在很难限制住狡猾如克莱这样的得分手。在梅奔的这个夜晚,汤神也用28分8记三分的表现回馈了中国球迷的喜爱。

克莱没有杜库那样娴熟的运控,但他在投篮方面的自信心甚至在两位MVP队友之上。首届开始,克莱就接到库里的传球三分命中。中国球迷也毫不吝惜对中国汤的喜爱,他投中三分后球迷们往往会爆发激烈的欢呼声。而克莱的跑位实在是机智,要么利用队友的掩护跑出了空位,要么就是面对蒂格这样的小个子。勇士队的精妙传球让人叫绝,但总要有人来终结的这一下,而汤神今天就多次投中了这样的三分。在一次接到帕楚里亚纵贯底线的传球后,克莱三分命中直接点燃了梅奔。

而克莱身上从来不缺自信,不管是面对老迈的克劳福德,还是野兽内线吉布森,汤神都能从容命中。跟在甲骨文一样,不管投中多么难的球,汤神脸上都是一副冷漠脸。此外,汤神还完成了一次四分卫长传,帮助格林快攻暴扣得分。而在一次快攻中三分线外一步迎射穆罕默德后,汤神终于结束了今晚的表演。

作为中国球迷心目中的主队球员,汤普森不仅是勇士队最接地气的球员。也是在有机会回馈中国球迷时,最卖力气的一个。中国球迷最爱水花兄弟这对CP,汤普森今天就满足了大家的愿望。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论