季前赛五犯太较真?22分阿杜给水花当捧哏

首页新闻NBA官网2017-10-09 00:40
0

季前赛五犯太较真?22分阿杜给水花当捧哏

深圳赛后发布会,杜兰特曾用戏谑的表情看着陷入犯规困扰的库里。谁曾想同样的悲剧在上海落在了阿杜的头上。全场比赛阿杜吃到5次犯规1次技犯,但作为科尔口中躺着都能拿20分的得分手,虽然被犯规一定程度上限制了手脚,但阿杜仍攻下22分的不俗数据。

在勇士队这个强调整体的团队里,杜兰特增加了无球进攻。而有强大的个人能力支撑,阿杜的效率并不会下降。开局5分41秒,阿杜迎着维金斯的防守高高跃起跳投命中,此时镜头照到场边一脸平静的科尔。而维金斯俨然成为勇士队进攻的靶子,阿杜多次面对他的短臂跳投命中。

勇士队可怕之处在于连角色球员都有极其出色的传球能力,这让阿杜也有很多轻松接饼的机会。在一次篮下接到韦斯特的策应后,阿杜轻松暴扣得分。

阿杜全场最精彩的一球来自第二节6分44秒,库里反击中送出过顶长传,阿杜反击中迎着森林狼队别利察暴扣得分,进球后阿杜摆出冷酷脸,酷酷地盯着森林狼替补席。

下半场森林狼的防守开始崩溃,这样让阿杜的得分更加轻松自如。不管是接到克莱的妙传一打零,还是迎着对方矮个轻松跳投,阿杜的得分总能换来梅奔现场球迷的欢呼。

在上海的这场比赛,阿杜默默担当着水花兄弟表演的配角。而在海啸三兄弟中,他的进攻应该是最不让人操心的。一起期待新赛季的阿杜吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]