两次大帽唐斯 格林帮助勇士找回强硬

首页新闻NBA官网2017-10-09 00:37
0

两次大帽唐斯 格林帮助勇士找回强硬

在多份今夏球员实力排行中,格林已经成为前十球星的“看门人”。越来越多人意识到,除了场均超过7次助攻,超强的个人防守和团队防守意识让他在勇士的作用无可替代。而在深圳的这一夜,海啸兄弟得分恣意荡漾的时候,格林默默扮演着自己日常的工作。

格林为什么助攻这么多?在开季采访时,他透露曾研究过把球传到身体的哪个部位,水花兄弟接球投篮的命中率最高。就是这样紧抠细节的精神,让追梦变得独一无二。

比赛开始站在高位的格林眼观六路,很快找到了绕过掩护的库里,后者轻松三分命中。格林吸引人的另一点是虽然官方身高2米01,但他总能冒到比自己高大得多的球员。半场结束前,他就在离篮下近在咫尺的地方盖掉了唐斯的上篮。郁闷的唐斯朝追梦喷着垃圾话,但格林并不在意,而是与库里轻松击掌。

半场结束前46.1秒,格林投中了全场最神奇的一球。在24秒时间将至时,格林转身三分命中,这一球颇有上赛季勒布朗打板三分逼平奇才的风采,进球回防中的追梦也嘿嘿直乐。

勇士很多球员都有橄榄球手的意识,反击嗅觉相当突出。下半场刚开始,格林就接到克莱的达阵传球暴扣得分。唐斯曾试图单打帕楚里亚,又是格林眼疾手快补防到位,把球打出场外。在勇士这样一支进攻强队中,格林的这些防守显得与众不同。

进入生涯第六个赛季,格林的成绩单上已经有了两个总冠军、两次全明星和一次年度防守球员。27岁的他巅峰期会不会就在下个赛季,让人期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]