全面高效!联盟第一中锋搅乱勇士内线

首页新闻NBA官网2017-10-09 00:14
0

全面高效!联盟第一中锋搅乱勇士内线

北京时间10月8日,NBA中国赛上海站结束,森林狼队虽然遭遇失利,但是,中锋卡尔-安东尼-唐斯表现让人印象深刻,有限的出场时间里10投6中得到16分5个篮板。

前不久公布的总经理调查中,唐斯被选为当今联盟第一中锋。你可能不信,但是看过今晚第一节的比赛或许会改变你的看法。

比赛一上来唐斯似乎还没活动开,连续两次走步违例,但是并没有影响到他。接下来请看2015年状元秀的表演。

队友投篮不中,唐斯篮下摘得篮板扣篮得手;借掩护后,唐斯外线开炮命中三分;坦克式直接推着麦基到三秒区,唐斯轻松上篮得分;中距离面对麦基,唐斯干拔对手……一个中锋所拥有的进攻手段,唐斯依次在中国观众面前进行展示。

唐斯不仅全面,而且延续着前两个赛季的高效,全场10投6中,命中率可观。他的表现帮助森林狼队取得领先。可能是觉得已经达到了季前赛演练的目标,从第二节开始唐斯的进攻欲望没有那么强烈,勇士队则在水花兄弟的带领下掀起进攻高潮,并最终取得大胜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]