夏训成果显著 维金斯个人秀很高效

首页新闻NBA官网2017-10-08 23:45
0

夏训成果显著 维金斯个人秀很高效

北京时间10月8日,NBA中国赛上海站结束,森林狼队110-142不敌勇士队,安德鲁-维金斯12投8中高效拿下了19分。

生涯前三个赛季,维金斯投篮问题一直被外界所诟病。中国赛期间,他透露休赛期重点进行了运球和投篮训练,并使自己变得更壮。今天比赛,维金斯给大家展示了夏训的成果。

首节蒂格、巴特勒与唐斯三箭齐发,森林狼轻松取得领先。次节森林狼陷入得分荒,维金斯用个人秀拯救球队。他先是面对伊戈达拉命中翻身跳投,随后转换进攻中强行突破得手。还没有结束,半场结束前3分钟,维金斯定点投射也开张了,森林狼队在上半场与勇士旗鼓相当。

下半场比赛,维金斯还命中了三分球,今天他把个人武器库依次亮了出来。虽然其它数据方面几乎没有斩获,但是维金斯用12投8中的高效命中率让森林狼球迷吃下一颗定心丸。

不过勇士队今晚下半场的得分火力不是维金斯所能够挽回的,但这是一场季前赛,胜负其实无关紧要,重要的是看到了维金斯的进步,他可能会在新赛季爆发出强劲的能量。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]