库里上海站三节40分 勇士破纪录胜森林狼

勇士新闻NBA官网2017-10-08 21:33
0

库里上海站三节40分 勇士破纪录胜森林狼

北京时间10月8日,勇士和森林狼在上海打响第二场中国赛,勇士队攻下142分,创下中国赛最高分,以142-110战胜森林狼。库里在三节时间就轰下40分,其中三分球9投6中,汤普森28分,杜兰特22分;森林狼首节攻下44分,但后三节乏力,维金斯19分,唐斯16分5篮板,巴特勒15分5篮板7助攻。

比赛图集

技术统计

本场之星:中国赛见证库里模式

库里此役让中国球迷现场见证了“萌神模式”,他的三分球刀刀穿心,特别是在关键的第三节里,库里单节轰下了19分,靠着超强的能力打爆了森林狼防线,三节过后,库里便轰下了40分。在比赛中,现场球迷多次高喊“MVP”,为库里送上最高的敬意。

比赛回顾:勇士一波流带走比赛

此役上来,巴特勒和吉布森相继进攻得手,森林狼送出一波4-0的开局,克莱-汤普森飙中三分,但巴特勒随后一条龙反击得手,并制造了汤普森犯规完成2+1,此后时间,森林狼一直压制着勇士,蒂格在本节还剩7分钟时两罚全中,森林狼以18-13领先。库里和杜兰特随后相继挺身而出帮助勇士追分,阿杜在本节中段飙中三分后,勇士以18-20落后。但森林狼随后再度回敬一波9-4建立起7分领先,每当勇士此后将分差迫近,森林狼都会重新利用一波攻势将比分拉开,别利察飙中三分后,首节战罢,森林狼以44-36领先。

次节回来,穆罕默德造犯规两罚全中,帮助森林狼将比分改写成46-36,双方本场分差首次来到10分。在之后一段时间里,双方的比分在10分上下徘徊,长时间的落后也让卫冕冠军感到有些着急,杜兰特随后在快攻中双手隔扣别利察,但森林狼不甘示弱,克劳福德运球单挑阿杜将球放进引得满堂彩,吉布森在之后造成杜兰特三犯下场。库里登场后扭转比赛局面,他连中两记不讲理的三分打停森林狼,将比分追成66平,全场响彻“MVP”的呼喊。在暂停回来后,汤普森又连中两记三分,勇士在这期间送出一波16-5的攻势,将比分改写成72-69。巴特勒此后在一次防守时成功冻结库里,他在场上兴奋做起了俯卧撑,不过,在这次进攻时间还剩1秒的情况下,格林用一个抛铅球的动作飙中神来之笔的三分,半场结束,勇士以76-72领先。

下半场易边再战,维金斯突破分球失误,勇士发动快攻反击,格林完成势大力沉的单手劈扣,随后,维金斯将功赎罪,他在外线连中两记三分球,帮助森林狼将分差迫近到1分。库里势不可挡,他连续在外线飙中三分,引领勇士打出了一波25-9的超级攻势,将比分改写成105-88。别利察此后在一次进攻摆脱时手肘砸在了格林脸上被判罚一级恶意犯规,勇士一度将领先优势扩大到21分。森林狼追分乏力,第三节结束时,勇士以114-95领先,库里单节轰下19分,三节过后得分已经达到了40分。

末节上来后,分差越拉越大,在本节还剩7分10秒时,利文斯顿两罚一中,勇士将比分改写成127-99。追分无望的森林狼提前投降,随后换上边缘球员阵容,勇士在中段也同样鸣金收兵,最终,在熬完了垃圾时间后,勇士以142-110大胜森林狼,取得季前赛首胜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论