斯波教练:球员的打球习惯是训练成果的展现

NBA官网Tree2017-10-08 14:22
0

斯波教练:球员的打球习惯是训练成果的展现

北京时间10月8日,在客场惨遭魔术队16分逆转后,热火队无奈吞下季前赛两连败,但热火队的主教练埃里克-斯波尔斯特拉无意怪责球员。

斯波教练说道:“我们今天打得足够强硬,足够努力,也足够有对抗性,而这些其实都是我们的打球习惯,这种习惯需要每天都进行培养,而不仅仅只是停留在简单的训练层面。我们能从比赛中看到球员们的训练成果,他们本场比赛所展现出的激情是上一场比赛所没有的,这也是我们所期待的。”

此役表现出色的约什-理查德森半场揽获15分,全场共得19分2篮板4助攻4抢断。对此,斯波教练说道:“这只不过是他展现全面性的开始而已,他能在场上3个不同位置的攻防两端做出贡献,他相当出色,他在场上无所不在。”

热火队的新秀马特-威廉姆斯、巴姆-阿德巴约与德里克-沃顿本场比赛都获得了6分钟左右的登场时间。对此,拿下17分15篮板的哈桑-怀特塞德说道:“新秀们此役都有不错的表现,我很高兴他们能够获得出场时间,我也很高兴他们能经历在比赛末节打逆风球的情况。”

另外,怀特塞德还谈到了热火队的阵容调试问题。他说道:“我们得利用季前赛来变得更好,为此我们需要对不同的阵容搭配进行尝试,以察优劣。还是那句话,我们得利用季前赛来变得更好。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]