三巨头能否共存?威少:别问了,我们能行

雷霆新闻NBA官网W42017-10-08 13:49
0

三巨头能否共存?威少:别问了,我们能行

北京时间10月7日,据NewsOK报道,雷霆当家拉塞尔-威斯布鲁克厌倦了外界一直以来有关新三巨头化学反应的提问,他直截了当地表示“我们一定会磨合好,但这并非一日之功”。

自从威少与保罗-乔治以及卡梅隆-安东尼组成三巨头后,外界就一直担忧这三位超强的攻击手能否在场上和谐共处。威少对于媒体一遍遍的提问也显得有些不耐烦,这一次他如此公开表态:

“我认为每个人都得知道,尤其是你们每一天都在不停问我化学反应的媒体,都得知道的一个关键事实是,我们一定会磨合好的。但这是持续整个赛季的事,不会在一夜之间发生。”

“即使你们继续每天问我们,这也不会发生改变。我们是肯定会磨合好的,我们毕竟是职业球员。这显然是我们想要看到的结局,我们也会让它确实发生,但这毕竟需要一个过程。”

考虑到三位球员都经过困苦也都收获过成功,他们的职业精神会让他们各自做出一些牺牲去完成整个团队的凝聚。在那之后,比赛才会变得有趣。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]