锡伯杜大赞巴特勒:他是联盟中最无私的球员之一

首页新闻NBA官网Tree2017-10-08 11:35
0

锡伯杜大赞巴特勒:他是联盟中最无私的球员之一

北京时间10月8日,NBA中国赛上海站前夕,明尼苏达森林狼队主教练汤姆-锡伯杜接受中外媒体的采访。

休赛期,森林狼引进了吉米-巴特勒,增强球队实力。不过他与2014年状元秀安德鲁-维金斯在位置上似乎有些重叠,可能会影响球队的化学反应。锡伯杜并不担心这个问题,他表示巴特勒是联盟中最无私球员之一,他能够融入球队,并帮助年轻球员成长。

“对于每一支球队来说,如果想要赢球,就必须把队员撮合到一起。我之前执教过巴特勒,他是联盟中最无私的球员之一,所以他们两人能够共存。安德鲁(维金斯)变得越来越好,上赛季打得相当出色。吉米可以帮助年轻球员成长,他拥有丰富的经验,见过很多大场面。年轻球员可以从中受益。我们期待着球队变得越来越好。”

说到维金斯,就不得不提到他的投篮,尤其是三分球。生涯前两个赛季,维金斯三分球仅有30%左右,上赛季有了一些提升,来到了35.6%。

“安德鲁在三分投篮方面下了很大的功夫。其实不只是他,全队也是如此的,得到了很大的提高。我期待安德鲁新赛季有更大的跳跃。”

维金斯在先前的采访中也提到,休赛期重点加强的就是自己的投篮。如果自身的薄弱环节得到加强,他必将对于球队战绩的提升提供极大的帮助。

来到上海,采访中当然不会少了中国元素,尤其是曾经的弟子姚明。虽然已经退役多年,但是依然与锡伯杜保持着联系,他也毫不吝啬自己的赞美之词。

“我们还一直保持着联系,他是一个了不起的人物。虽然现在不是运动员了,但是他开启了新的征程。对于他来说是一个不小的挑战,不过姚明非常聪明,无论他做什么事,总能取得巨大的成功。”

中国赛也是记者提问较多的话题,锡伯杜表示虽然长途飞行花费不少时间,但是能够与勇士队进行比赛有助于球队的提高。

“(来中国)最大挑战是飞行,需要花费很多的时间。但是来到这里感觉很好,尤其是能够和勇士队比赛,我们可以从中学习到很多,有助于备战新赛季。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]