德安东尼力挺哈登:他强大得令人难以置信

火箭新闻NBA官网W42017-10-08 10:58
0

德安东尼力挺哈登:他强大得令人难以置信

北京时间10月7日,据TheScore报道,火箭现任主帅迈克-德安东尼称詹姆斯-哈登“已强大得令人难以置信”,以此作为对前火箭主帅凯文-麦克海尔的回应。

麦克海尔日前公开表态称“哈登不是一个领袖”,对此德安东尼有着完全不同的见解。

“我所能做的只是谈谈我的经历,那就是他已强大得令人难以置信,”德帅说道,“显然,我去年能够收获年度最佳教练是因为他和球队的剩下10位球员。”

德帅执教火箭的第一年,哈登几乎做到了一切,他为队友们举办迷你训练营,接受自己的场上角色转换,还带领火箭取得了联盟第3好的成绩。

“我要求他去做的任何事他都完成得很好。上赛季我要求他做了很多事,去打控卫,去指挥防守等等。他表现得十分出色,”德帅继续说道。

“我们培养出了极好的化学反应。他是第一个在夏天凝聚起所有人的人,也是那一整年将球队凝聚在一起的人。因此麦克海尔所说的那些我一概没看到。对我而言他已足够强大。”

麦克海尔或许真的没有这样的经历,他在火箭的最后一年,球队成绩十分糟糕。而在竞技体育中,没有成绩一切看起来都是那么碍眼。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]