哈登谈麦克海尔:我做了他所要求的每件事

首页新闻NBA官网2017-10-08 04:24
0

哈登:麦克海尔是小丑 当面一套背后一套

北京时间10月8日,据RocketsWire报道,詹姆斯-哈登在接受采访时对凯文-麦克海尔说他不是一个领袖的言论予以了回击。

哈登说:“他(麦克海尔)就是个小丑。他让我去做的,我都照做了,每件事都是。老实说,他从来没教过我如何去当个领袖,但我做得不错。”

哈登说,麦克海尔对他说他是个很棒的球员,却在如今说他不是个领袖,这显示了麦克海尔究竟是个什么样的人。

“对外界贬低我,这显示了他的性格。我通常不在社交媒体上或是采访中和任何人打嘴仗,但我得为自己正名,揭示他是个什么样的人。”哈登说,“我就是做好自己的工作,努力在高水平下竞争,但你当着我的面对我说我是个多么优秀的球员、说你非常荣幸能成为这过程的一部分,但之后你却在几年之后说了完全相反的话?这显示了你的性格,显示了你是个什么样的人。我不是这样的人,我不会干这样的事,我不会在人背后议论或是当面一套背后一套。”

此前,前火箭主教练凯文-麦克海尔在节目中说詹姆斯-哈登不是一个领袖。

2012-1015年,麦克海尔曾执教哈登,在2014-15赛季,哈登率领球队打出了56胜26负西区第二的战绩并打入西部决赛,哈登个人收获球员票选MVP;上赛季,哈登带队打出了55胜27负的战绩并打入西部半决赛,哈登个人在MVP投票中位列第二名。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论