科尔:中国行不会影响球队新赛季备战

首页新闻NBA官网2017-10-07 21:33
0

科尔:中国行不会影响球队新赛季备战

作为见惯大场面的冠军教练,面对中国媒体,勇士主帅史蒂夫-科尔延续了以往的彬彬有礼、侃侃而谈的说话风格。从他那里,你总能听到得体而正面的答案。来看球迷日后,他接受媒体采访的部分精华:

问:为什么库里会在中国这么受欢迎?

答:不管到哪里,库里都是大家的最爱,不管是在美国还是中国。库里总能引起大家的共鸣,他的个性,还有他看上去比较像正常人。很多超级英雄并没有那么高大强壮,让很多正常人容易跟他们产生共鸣。大家都很喜欢看他的比赛。

问:中国行有影响到球队计划吗?

答:老实说我们离开奥克兰后,基本只进行过两次训练。要在忙碌的行程中系统训练很困难,总的来说这跟文化、分享NBA篮球有关。所以我们来到中国,这次是很棒的旅行和经历。这不是正常的新赛季的准备,不过等我们回家,我确信我们会没事的。

问:你有担心时差影响球队的身体状况吗?

答:一点点,我们会密切关注。赛季非常漫长,我们得处理这些问题。

问:球队三年两冠很难,如何保持饥饿感?

答:好问题,拿到冠军球员会情绪爆棚,会有自满的情绪。这也是为什么很多球队无法卫冕。我们得拿出夺冠的能量。

问:如何让球员在漫长赛季保持状态?

答:每年都打进总决赛是很困难的事,这是9个月的旅程,我们得让球员冷静,在最恰当的时候打出最佳的状态。

问:休赛期发生很多大交易你怎么看?

答:没错,这是个非常有趣的休赛期。很多球员换了东家,凯里(欧文)、卡梅罗(安东尼)、保罗-乔治,对NBA来说这是个非常棒的休赛期。我们的目标一直没变,就是打出最好的状态。

问:尼克(杨)打明天比赛的可能性有多大?

答:尼克可能打不了,(不过)他应该会没事的,我会跟切尔西(莱恩,勇士理疗师)聊聊他的情况。

问:中国克莱和美国克莱有什么区别?

答:美国克莱更安静,中国克莱有更多个性。

问:来到这里感觉如何?

答:中国球迷对篮球运动充满热情,他们对NBA、对球队很有激情,看到这些很棒。这是个很特别的经历,看到史蒂夫、克莱这些球员在中国受到的关注,感觉很特别。我是第一次来中国,我很享受在上海的日子,这是座美丽的城市,我们度过了一段美妙的时光。

问:如何看待球队休赛期阵容的变化?

答:我们保留了上赛季大部分阵容,增加了一些新球员。我们的板凳深度更深,阵容更强,我们非常兴奋。

问:如何看待西部的竞争对手?

答:森林狼是出色的年轻球队,天赋无与伦比,圣安东尼奥一如既往,我知道我们(在西部有很多对手)。我们需要努力训练打出好的表现。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]