阿杜:妈妈见证我夺冠是最美妙瞬间

首页新闻NBA官网2017-10-07 21:33
0

阿杜:妈妈见证我夺冠是最美妙瞬间

即使不打比赛,勇士队在上海的一天也是相当忙碌。球队行程被排得满满当当,杜兰特还有自己运动品牌的活动安排。等到坐下来接招记者的问题时,阿杜露出一丝疲倦,仍然非常职业应对记者的问题。以下是部分访谈:

问:看上去你真的很在意外界对你的看法。

答:没有,我们只是探讨篮球问题。

问:你是如何准备明天比赛的?毕竟你在上海参加了很多活动。

答:我确信比赛很重要,训练很重要。来到这里(上海很酷),不过我们知道刚才做的(球迷日活动)的意义更加重大,让更多球迷关注NBA比赛。这是我们的目标,我们很高兴成为(推广NBA)其中的一份子。

问:你还记得这个瞬间吗?(有记者向阿杜展示了一张照片,夺得总冠军后妈妈陪在他身边)

答:那是我生命中最美妙的瞬间之一。

问:这会激励你夺得又一个总冠军吗?

答:我们对比赛充满热爱,我的动力来自各方面,新赛季很让我兴奋。

在深圳阿杜拿下全队最高的20分,并奉献了全场最精彩的一次纵观全场的快攻暴扣。球迷日上,他跟吴磊搭档拿下技巧赛的冠军。明天的梅奔,他会用怎样的表现回馈上海球迷呢?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]