巴特勒:不在乎谁是领袖 只想赢球

首页新闻NBA官网2017-10-07 21:32
0

巴特勒:不在乎谁是领袖 只想赢球

北京时间10月7日,明尼苏达森林狼队球星吉米-巴特勒在上海东方体育中心训练馆接受了中外媒体的联合采访,期间他表示不在乎森林狼队的领袖是谁,也不在乎个人目标,只是想赢得比赛。

巴特勒今年夏天离开了效力多年的芝加哥公牛队,转投青年禁卫军森林狼队。队中拥有2014年状元秀维金斯和2015年状元秀唐斯,每一个人都有理由成为领袖。不过巴特勒对此并在意。

“我不知道(领袖是谁),有的人可能会选这个,有的人可能会选那个。但是我只是想赢球,队友也是,所以谁是领袖不重要。”

巴特勒每一个赛季都在进步,从新秀赛季的场均2.6分一步步增加到23.9分。上赛季,他第一次入选最佳阵容。不过当被问到新赛季的个人目标时,巴特勒很肯定地说“No”。

“我没有个人目标,只想带领球队赢球。只要打篮球,你就会明白其中的道理,个人目标是可以放在一边的,因为更重要的是团队的成长。”

新赛季的森林狼队引进多名球员,除了巴特勒还有蒂格、克劳福德、泰-吉布森等球员,如何磨合是球队的难点。巴特勒认为篮球就是需要找到正确的打球方式,这不是挑战,是一个常态。

“篮球就是篮球,你需要找到球员在一起打球的正确方式,期间可能会有一些人员流动。但是只要找到正确的方式,球员们在场上就知道怎么应对。”

目前森林狼队相较于上赛季实力得到了明显的提升,新赛季给人无限期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]