麦克海尔:哈登难当领袖 保罗将鞭策他前进

火箭新闻NBA官网W42017-10-07 16:57
0

麦克海尔:哈登难当领袖 保罗将鞭策他前进

北京时间10月7日,据ESPN报道,前火箭主帅凯文-麦克海尔称火箭现当家球星詹姆斯-哈登“不是一个领袖”,此外他盛赞了火箭招募得到克里斯-保罗的操作。

“詹姆斯可以传出任何球也可以做到任何事,但詹姆斯不是一个领袖,”麦克海尔在电视节目中如此说道,“上赛季他试着去做一个领袖,试着去做所有的事。我认为克里斯-保罗将会帮助他重新回到那种只需要好好打球的模式中去。”

“但我认为每一支球队,都必须有一个人说话有分量,当他说话时,每个人都会听。就像,如果詹姆斯对你说,‘你们必须打出更好的防守,’你会听他的吗?你肯定会认为我在开玩笑。我经历过这种情况。相信我,更衣室里的每个人都是这么想的,”麦克海尔继续说道,“每一次当他提到防守,每个人都会低下他们的脑袋。”

正是因此,麦克海尔认为拥有领袖气质的保罗的到来将会大大帮助哈登。

“克里斯-保罗会去鞭策他,”麦卡海尔说道,“当他在后场捅娄子,不是去寻求犯规,而是看着裁判,却不先做好回防时,克里斯-保罗会去打他的屁股。那会让他成为更好的球员。”

“我真心觉得克里斯-保罗的到来会有利于詹姆斯-哈登。这将会让他成为真正的他,一个现象级的球员,而不必去试着领导一支球队。他不是那种性格的人。”

麦克海尔认为每个人都“本性难移”。

在此之前,他就曾批评得分手哈登改打控卫一事。即使哈登上赛季最终荣膺联盟助攻王,他还是认为哈登改打控卫这一实验是失败的。

“许多时候,你只能是你自己,”麦克海尔去年十月曾如此说道,“你能转换角色,成为一个组织优先的球员吗?我不知道。凯文-加内特,我举个例子,他一直就是传球优先的球员。他从他在森林狼训练的第一天起就是传球优先的球员。”

“詹姆斯是一个得分手,那么到了最后,你还是会成为你原来的样子。詹姆斯骨子里就是得分手,你能改变这一事实吗?你能在整个82场的赛季里成为那个不是真正的你的你吗?他是很强的组织者,很强的传球手,他的视野很宽阔,可是身为一个球员,他真的就是一个得分手。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]