艾克萨姆左肩受伤 或将缺席整个季前赛

今日热点NBA官网Moon2017-10-07 16:32
0

艾克萨姆左肩受伤 或将缺席整个季前赛

北京时间10月7日,据clutchpoints消息,爵士后卫丹特-艾克萨姆在今日对阵太阳的比赛中左肩受伤,之后的比赛中一直没有回到场上。

爵士在官方媒体上公布了艾克萨姆因伤不会返回本场比赛的消息,随后为了得知伤病的严重程度,他将进行核磁共振检查,而这也引起了球队主帅奎因-施耐德的担忧。“情况不好”,他说。尽管现在检查结果尚未公布,但之后的几场季前赛我们可能都见不到他了。

新赛季将是艾克萨姆职业生涯的第四个赛季,作为2014年的五号秀,艾克萨姆却因伤病尚未完全兑现自己的天赋。

他在新秀赛季出战了82场常规赛,场均能得到4.8分2.4助攻,但之后就因为前交叉韧带损伤错过了整个2015-16赛季。上赛季复出后,艾克萨姆为爵士出战了66场常规赛,场均贡献6.2分1.7助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]