安东尼:空位接到威少传球不投篮会让他生气

今日热点NBA官网Taboo2017-10-07 16:21
0

安东尼:空位接到威少传球不投篮会让他生气

北京时间10月7日,据ESPN报道,哪怕仅一共出场10分钟的时间,但雷霆队新三巨头在今天的比赛中已经初具规模了。就算是在有限的出场时间里,威斯布鲁克在进攻端对雷霆的影响仍然深深烙印在这支球队中。

“威少拥有别人无法匹敌的速度,”乔治如是说,“能够在场上拥有这样的队友并肩作战当然是一件非常奢侈的事情。他为我和卡梅罗(安东尼)创造出了不少的机会,能够初步尝试这样的配合真的很棒。”

如同雷霆在周三季前赛的揭幕战中相同,安东尼只在上半场比赛中出场,他最终10投4中得到9分和6个篮板。保罗-乔治则在本场比赛中找到了自己的节奏,在27分钟的时间里就砍下了25分。

“球员们在进攻中的沟通非常棒,”比利-多诺万说到,“安东尼曾在许多不同的体系中打过比赛,所以他也在努力学习我们的新体系,泡椒也是这样。其中在球队中,我们有许多球员都是在做第一次尝试的事情。我认为他们在致力于加强化学反应方面做得不错。”

虽然仅仅进行了两场季前赛,但有了威斯布鲁克的复出,让雷霆队的进攻节奏更为流畅。在对阵火箭的比赛结束之后,安东尼和乔治都谈到了要调整和克服进攻中的化学反应问题,但到了今天,这一问题已经得到了很好的缓解。

“我们只是正确地处理球,”安东尼坦言,“我们希望能够解决这个问题,球队想要打快。如果拉塞尔将球传给你,而你处在空位的位置上但没有投篮,那么他会生气的。这也是自训练以来一直在解决的,看看哪些有效,哪些不起作用,随着时间的推进我们会找到办法并坚持走下去。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]