霍伊博格:邓恩很享受比赛 受伤可谓不幸

首页新闻NBA官网Tree2017-10-07 14:56
0

霍伊博格:邓恩很享受比赛 受伤可谓不幸

北京时间10月7日,芝加哥公牛队的控卫克里斯-邓恩在今日的比赛中遭遇左手食指开放性脱臼的伤病,从初步检查结果来看,克里斯-邓恩预计将缺席数周的时间。

赛后,公牛队的主教练弗雷德-霍伊博格在接受采访时说道:“Jeff Tanaka(球队训练师)现已帮助他完成手指复位,但伤口预计仍需要数周的时间才能愈合。他将进行伤口缝合,并在明天面见相关医疗专家接受检查。”

“克里斯今晚的表现相当不可思议,他本场比赛在防守端通过积极拼抢制造威胁,而在进攻端则不断地向油漆区发动冲击。他在右翼的远投表现非常出色,他看起来很享受比赛,但不幸的是伤病还是发生了。”

在留意到克里斯-邓恩的手指伤情后,他的队友贾斯汀-霍勒迪难掩憾色:“我已经看得够多的了,我不想再继续看下去了,所以我只能转移开了我的视线。”

在克里斯-邓恩伤缺期间,公牛队需要其他球员挺身而出弥补位置空缺。对此,此役拿下15分的丹泽尔-瓦伦丁说道:“事情既已发生,那就需要其他人顶上来。我们需要继续磨合,并且为他而战。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]