韦德:扣篮感觉很好 卢:罗斯能让我们保持速度

NBA官网Moon2017-10-07 14:27
0

韦德:扣篮感觉很好 卢:罗斯能让我们保持速度

北京时间10月7日,据cleveland.com消息,在骑士主场以102-106不敌步行者之后,发挥出色的球队新援德维恩-韦德和骑士主教练泰伦-卢接受了记者采访,谈到了球队今天的表现。

韦德今年已经35岁了,但他今天在比赛中上演了一记背扣,这令全场球迷感到兴奋,对此韦德表示:“我不知道发生了什么,这是不受身体控制的感觉,不过这感觉很好。”

骑士另一位首发后卫德里克-罗斯今天的表现同样可圈可点,首节球队主帅泰伦-卢早早把罗斯换下,为了让他在之后组织第二阵容的进攻。上半场罗斯8投5中拿到了15分3助攻,不过到了第三节他是唯一一个没有回到场上的首发。

韦德:扣篮感觉很好 卢:罗斯能让我们保持速度

“对于我们的进攻,我想继续打出速度。所以勒布朗和罗斯都在首发阵容,他们都能打出速度。我想让罗斯和第二阵容在一起打球能让我们继续保持速度。”卢教练解释道。

同为球队新援,韦德表示现阶段自己最重要的是和队友们相互培养默契:“我想最重要的是我们都在逐渐继续了解彼此,我好像有四个失误。我在试着了解这些家伙们,他们也在了解我,但在训练的时候我有感觉我们都在学习。”

勒布朗-詹姆斯本场比赛依然没有回归,但他参加了球队训练。据悉下一场季前赛勒布朗依然将会缺阵,卢教练表示“他还有一些酸痛感,没有完全恢复。他感觉好些了,但还没有达到医生认为他已经可以上场的程度。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]