泡椒彰显巨头范 轻取25分独自扛起球队

今日热点NBA官网Taboo2017-10-07 11:51
0

泡椒彰显巨头范 轻取25分独自扛起球队

在最近NBA官方公布是总经理新赛季预测投票中,今夏通过交易加盟雷霆的全明星球员保罗-乔治当选会给新球队带来最大影响的球员。作为联盟中攻防兼备的锋卫摇摆人之一,他的加盟能够为拉塞尔-威斯布鲁克分担不小的进攻重任,或许也将为雷霆重现昔日横扫联盟的俄城双子星。

在为雷霆出场的首场比赛中,泡椒出场26分钟,投篮13投6中砍下15分5篮板。尽管数据并不突出,但作为季前赛的首秀,已经足以让雷霆球迷满意。今天继续坐镇主场迎战具备内线双塔的新奥尔良鹈鹕,他的表现继续成为人们关注的重点。

但是比赛开始之后,保罗-乔治似乎没有马上找到状态,在1分钟的时间里连续送出犯规和失误。不过随后,泡椒马上将功补过,通过罚球为雷霆队首开记录。同时这场比赛,是拉塞尔-威斯布鲁克的复出首战,也是威少泡椒搭档的首场比赛,他们二人的配合问题也将受到球迷们的关注。首节进行到还剩9分57秒,保罗-乔治接到威少的传球,命中26公尺外的三分远投,也完成了二人的首次连线。

首节结束前,尽管泡椒连续砍分,但在最后1分10秒的时间内连续出现了两次犯规和一次失误,险些让鹈鹕队在第二节开始前将比分反超。由于本场比赛之前,雷霆已经规定威少只会出场10分钟的时间,所以在乔治在大部分时间一直掌握着进攻主动权。全场比赛他仅出场27分钟,便14投7中砍下25分的高效数据。

整场比赛看来,泡椒与雷霆队新队友的已经建立起了不小的默契,无论是威少、亚当斯还是罗伯森都为他送上了几次关键的助攻。相信在新赛季正式开始之后,上赛季排名分区第六的雷霆,将他们新三巨头的带领下在强手如林的西部成为一股不可小觑的力量。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]