杰克逊11分8板胡德19分 太阳客场不敌爵士

首页图集NBA官网Moon2017-10-07 11:36
0

杰克逊11分8板胡德19分 太阳客场不敌爵士

北京时间10月7日,NBA季前赛继续进行,爵士主场迎战太阳,最终以112-101战胜对手。

爵士队罗德尼-胡德19分3篮板2抢断,德里克-费沃斯12分5篮板,里基-卢比奥11分5篮板1助攻,鲁迪-戈贝尔9分12篮板,亚历克-伯克斯19分6篮板。

太阳队新秀约什-杰克逊11分8篮板,德文-布克10分5助攻,马奎斯-克里斯10分7篮板2助攻4盖帽,亚历克斯-莱恩18分9篮板,特洛伊-丹尼尔斯18分。

精彩图集

技术统计

比赛回放:

首节比赛,戈贝尔为爵士先拔头筹,但马奎斯-克里斯命中三分,戈贝尔暴扣得手,双方你来我往战况激烈,谁也无法拉开分差。布克命中三分,胡德马上用三分球还以颜色,乔-约翰逊命中三分,丹尼尔斯也能回敬三分。首节末段,约翰逊命中跳投,爵士建立5分优势,不过伦恩上篮得手,爵士首节结束以28-25领先3分。

次节比赛,布克开场和阿莱克斯-博克斯对飙,但是之后比赛落入爵士的掌控,博克斯暴扣,塞福罗萨上篮,博克斯添上一个三分,费沃斯和胡德连续攻击篮下,爵士一波流后以46-33领先两位数。太阳无法缩小分差,半场结束前3分03秒戈贝尔两罚全中,爵士一度64-43领先21分。上半场最后阶段,布莱索和伦恩连续得分,太阳半场以49-65落后,总算把分差控制在了20分以内。

易边再战,胡德开场跳投命中,但太阳开始发起绝地反击,约什-杰克逊暴扣,布莱索三分命中,伦恩两罚全中,分差缩小到个位数。胡德跳投命中,不过布莱索在外线开火,伦恩和克里斯则连续攻击内线,太阳追到67-71只差4分。可惜太阳始终无法更进一步,他们一度追到只差2分,但第三节末段,卢比奥命中三分,博克斯上篮得手,三节结束爵士84-79领先5分。

末节比赛,约翰逊上篮得手并命中跳投,尽显关键先生本色,胡德也命中漂移跳投,爵士90-81领先9分。太阳再度反扑,伦恩上篮,丹尼尔斯命中三分,关键时刻多诺万-米切尔中投命中,爵士稳住局势,罗伊斯-奥尼尔中投命中,爵士在第四节中段又领先到10分。剩下的比赛失去悬念,太阳无力组织起有效反扑,最终爵士保住胜果。

双方首发:

太阳:布莱索、布克、约什-杰克逊、沃伦、克里斯

爵士:胡德、卢比奥、戈贝尔、英格里斯、费沃斯

正文已结束,您可以按alt+4进行评论