韦德20分詹皇休战 骑士主场遭步行者逆转

今日热点NBA官网Moon2017-10-07 09:43
0

韦德20分詹皇休战 骑士主场遭步行者逆转

北京时间10月7日,NBA季前赛继续进行,骑士主场迎战步行者,最终骑士以102-106遭到对手逆转。

骑士队德维恩-韦德14投10中得到20分5篮板,杰-克劳德17分6篮板,德里克-罗斯15分3篮板3助攻,凯文-乐福9分7篮板5助攻3抢断,勒布朗-詹姆斯因伤继续休战。

步行者队维克多-奥拉迪波14分5助攻2抢断,迈尔斯-特纳12分,赛迪斯-杨9分8篮板,新秀TJ-利夫18分6篮板,小萨博尼斯17分7篮板。

精彩图集

技术统计

比赛回顾:骑士遭20分逆转负步行者

尽管詹姆斯继续休战,但骑士开场士气如虹。步行者奥拉迪波突破和暴扣先得4分,骑士之后统治了比赛,韦德补扣,克劳德三分,乐福中投,罗斯罚球,他们打出了一个19-1的进攻潮,瞬间将优势扩大到两位数。此后,骑士投篮命中率下滑,步行者依靠奥拉迪波和赛迪斯-杨的进攻缩小分差。但首节结束前,J-R-史密斯和科沃尔连续飙中三分,罗斯先是助攻汤普森空接暴扣,接着自己中投。骑士完成这波攻势后,以33-21领先步行者。

次节,罗斯状态神勇,中投、三分和突破上篮连续砍分,率领骑士将优势扩大到了20分。见球队大比分落后,史蒂芬森挺身而出,他连续突破上篮,小萨博尼斯也有不错发挥,屡屡强攻篮下得手,将分差缩小。乐福命中三分稳住局面,韦德重新登场后状态了得,不仅有高难度的上篮,还有突破反手暴扣。在罗斯和韦德联手砍下29分的情况下,骑士半场以59-48领先步行者。

易地再战,韦德延续火爆的状态,突破和中投连续得到6分,克劳德也是手感颇佳,飙中两记三分。但在骑士强大的攻势下,步行者并没有举手投降,特纳和奥拉迪波联手砍分,科里森和赛迪斯-杨同样有得分入账。三节还剩5分多钟,骑士领先9分,他们换下了全部主力。在轮换球员的比拼中,骑士保持住优势,三节后以86-78领先步行者。

末节,骑士以第三阵容应战,弗莱三分,菲尔德中投,球队依然保持两位数优势。但史蒂芬森连续罚球,利夫飙中两记三分,步行者完成10-2攻势,将分差缩小至2分。骑士进攻依然没有改善,利夫再中三分,之后两罚全中,杰弗森进攻得手,步行者反超5分。最后时刻,骑士进攻没有太大起色,最终无力再反超比分,主场落败。

花絮:詹姆斯和队友为克城棒球队鼓掌

在骑士与步行者比赛进行期间,同时克里夫兰棒球队印第安人正在对决纽约洋基。上半场有一个暂停,骑士主场球馆上方的大屏幕突然切换镜头,播放了印第安人球员布鲁斯打出本垒打得分的场景,詹姆斯看到后立即鼓掌,并呼唤包括史密斯在内的队友一起看大屏幕,众多骑士球员和现场球迷均鼓掌欢呼,展示了对同城球队的支持。

两队首发阵容:

骑士:罗斯、韦德、J-R-史密斯、克劳德和乐福

步行者:科里森、奥拉迪波、博格达诺维奇、赛迪斯-杨和特纳

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]