布拉德利18分 活塞6人得分上双力擒老鹰

首页新闻NBA官网W42017-10-07 09:28
0

布拉德利18分 活塞6人得分上双力擒老鹰

北京时间10月7日,NBA季前赛活塞109-87战胜老鹰。

活塞方面,6人得分上双,埃弗里-布拉德利18分,托比阿斯-哈里斯17分6篮板,亨利-埃伦森16分,伊斯-史密斯15分8助攻5篮板。

老鹰方面,德莱尼15分5助攻,陶里安-普林斯10分,约翰-柯林斯10分6篮板,布鲁西诺9分。

数据统计 比赛图集

本场之星:布拉德利

作为活塞在今夏引进的重要援兵,布拉德利展示了球队领袖的风范,他在24分钟的出场时间里14投8中得到18分,引领了活塞第三节攻势,带队一波流解决战斗。

比赛回顾:活塞一波流轻取老鹰

活塞方面德拉蒙德因结膜炎此役休战,雷吉-杰克逊由于腹股沟有伤没有登场,老鹰方面施罗德、贝兹莫尔和贝利内里轮休。比赛打响,戴德蒙灌篮得手,伊利亚索瓦投进三分,老鹰开局5-0领跑。布拉德利连进两球,带领活塞打出一个6-0实现反超。两队你来我往交替领先,比赛呈现相持状态,托里恩-普林斯压哨中投命中,老鹰与活塞战成29-29结束首节比赛。

第二节打响,两队依旧杀得难解难分。僵局在本节中段被打破,德兰尼上篮打进,老鹰领先3分,在随后的5分15秒时间内,老鹰连续投篮不中,竟然直至上半场结束再也未能拿分。活塞把握机会打出一波小高潮,在上半场战罢时以48-43领先老鹰5分。

第二节最后5分钟没有得分的老鹰,在第三节开始后近两分钟时间内仍是颗粒无收。布拉德利连续拿分,奉送抢断快攻背后运球突破防守上篮取分的精彩进攻。虽然老鹰终于打破第二节中段至第三节开局阶段的得分荒,但活塞多点开花势不可挡,将第二节最后5分钟计算在内,活塞掀起了31-8的进攻狂潮,领先老鹰20分。

老鹰无力缩小分差,艾伦森中投命中,活塞将分差扩大至24分。巴比特投中三分,避免分差进一步拉大,老鹰在第三节结束时64-85落后活塞21分。活塞在第三节拿到37分,单节赢了老鹰16分。

活塞大比分领先,老鹰难以大幅缩小差距,活塞稳扎稳打保持领跑,最终在主场收获一场胜利。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]