普罗霍洛夫有意出售篮网股权 曝多买家有意

首页新闻NBA官网2017-10-07 05:57
0

普罗霍洛夫有意出售篮网股权 曝多买家有意

北京时间10月7日,据纽约邮报记者Josh Kosman报道,布鲁克林篮网队老板米哈伊尔-普罗霍洛夫正在兜售球队49%的股权,已有初步进展。

该记者写道:“消息源告诉纽约邮报,俄罗斯富豪米哈伊尔-普罗霍洛夫正接近出售篮网队。消息源告诉纽约邮报,多名买家有意买下这支战绩不佳的球队的49%的股权,并希望能买下更多股权并在未来三年里成为球队的实际掌控者。”

该记者还写道,据悉这次买卖并不涉及篮网队的主场球馆巴克莱中心——这座场馆归篮网队以及普罗霍洛夫所有,除了NBA比赛之外该场馆还承接其它商业活动,实际上这是这支战绩不佳的球队的收益的重要来源。

另外,该记者写道:“消息源透露,普罗霍洛夫对球队的期望估值为超过两亿美元。”

在今年四月和八月,都有消息曝出说普罗霍洛夫意图出售球队49%的股权。在火箭售出2.2亿美元的价格之后,据悉普罗霍洛夫对于出售球队的时机和价格都非常犹豫。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]