费城教练:恩比德影响力大 奥卡福表现出色

首页新闻NBA官网2017-10-07 01:00
0

费城教练:恩比德影响力大 奥卡福表现出色

北京时间10月7日,据76人官方报道,球队基石乔尔-恩比德已参加了球队全场5v5的训练,训练后球队主帅盛赞大帝。

布朗教练说:“无论我们做什么,只要他(恩比德)上场,他就能立刻展现出巨大的影响力。”

恩比德自己在接受采访时说,自己感觉良好。

“我感觉很好。我一直努力回归,所以我要继续努力找回比赛状态。”恩比德说,“这个夏天迄今为止我一直非常努力,所以我希望继续前进。”

另据NBCSN记者Jessica Camerato报道,恩比德坦言,在训练末段时自己感觉有些累。

恩比德说:“我过去几周一直有在训练,所以开始时感觉很好。到了末段时,我感觉有些累。”

此外,布朗教练还提到了在对灰熊的比赛中表现出色的贾利尔-奥卡福。

布朗说:“我认为贾利尔很棒。他上场,打出表现,充满能量,并且完成得分。我认为他尤其在防守端很不错。”

此前奥卡福一直深陷交易流言,在打出好表现后他的反应非常谦逊。

“我很开心……打出自己的节奏,赢得自己的一席之地,找到自己在球队轮换中的位置。所以我会尽我所能去挣到球队位置。”奥卡福说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]