尼克斯教练:队中多进攻型球员 需提升防守

首页新闻NBA官网2017-10-07 00:35
0

尼克斯教练:队中多进攻型球员 需提升防守

北京时间10月7日,据纽约邮报记者马克-贝尔曼报道,尼克斯主教练霍纳塞克说,球队主要轮换都是进攻型的球员。

霍纳塞克说:“我们并非一支防守很棒的球队。我们的阵容中大多是一些进攻型的球员。这是我们需要让他们每天去努力提高的部分。”

而其中最具代表性的大概莫过于尼克斯的新援伊内斯-坎特。坎特在此前卡梅隆-安东尼的交易中被雷霆队送到了尼克斯。他一直是备受赞誉的进攻得分手,但也一直是广被诟病的防守漏洞。不过霍纳塞克说,坎特在防守端已经很有进步。

“我认为他(坎特)在防守端变得更好了,努力执行球队策略。”霍纳塞克说,“他在肯塔基时并没打球,(所以)他在第一年颇为生涩。如今他在联盟中摸爬滚打了几年,现在他是联盟中最好的中锋之一。”

不过即使如此,尼克斯也依然如霍纳塞克所说,遍布得分手而缺少防守者。若坎特与波尔津吉斯搭档内线,球队进攻火力会很充足,但波尔津吉斯的防守压力也会非常大。球队重要轮换球员小蒂姆-哈达威-迈克尔-比斯利和道格-麦克德莫特等人也都是攻强守弱的类型。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]