14中4表现惨淡 篮网主帅:盼拉塞尔更有侵略性

首页新闻NBA官网Franky2017-10-06 14:49
0

14中4表现惨淡 篮网主帅:盼拉塞尔更有侵略性

北京时间10月6日,NBA季前赛继续进行,在今天上午结束的一场比赛中,篮网在主场以107-88大胜热火。

篮网这边,此役书豪发挥抢眼,他今天全场贡献全队最高的16分,可谓是球队今天主场取胜的首要功臣。

“我还需要在场上打得更狡猾些,就是一些比较微妙的东西。比如脚步,以及在变向时肩膀要适当压低些,”书豪赛后说道,“我过去这段时间一直在练这些。”

虽然篮网今天在主场迎来两连胜,但在上场比赛表现出色的球队新援德安吉洛-拉塞尔在今天却没能延续神勇。此役面对热火他全场14投仅4中,只拿到9分。赛后谈及拉塞尔此役的表现,篮网主帅肯尼-阿特金森表示他希望看到拉塞尔日后能在进攻端打得更坚决。

“我希望他(拉塞尔)能打得更有冲击力,”阿特金森在赛后的采访中说道,“他足够理智,并且喜欢沟通,在前一晚我们都已经见识到了他的传球能力。”

上场面对尼克斯,拉塞尔全场出战20分钟,高效拿到19分另有4次助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]