博古特:我已经历过许多 可在各方面帮到湖人

首页新闻NBA官网Franky2017-10-06 10:20
0

博古特:我已经历过许多 可在各方面帮到湖人

北京时间10月6日,据clutchpoints报道,近日湖人中锋安德鲁-博古特在采访中坚信自己可以在各个方面为年轻的紫金军团提供经验。

“我已经在这个联盟几乎经历过所有事情,”博古特在采访中说道,“尤其是在伤病和总冠军经验方面,我既为最好的球队效力过,也为最糟的球队效力过,我已经亲眼见证过所有事情。”

值得一提的是,博古特在为金州勇士效力时曾与湖人现任主帅卢克-沃顿有过一段时间的共事经历,两人曾在2015年一同帮助勇士拿到了当赛季的NBA总冠军,而在当时那支勇士队中,博古特的支点作用尤为明显,而此番把博古特带到洛杉矶,沃顿势必也是希望他能够为球队的年轻人们传授宝贵的总冠军经验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]