书豪16+3+4 篮网大胜热火迎来两连胜

首页新闻NBA官网Franky2017-10-06 09:55
0

书豪16+3+4 篮网大胜热火迎来两连胜

北京时间10月6日,NBA季前赛继续进行,篮网在主场以107-88大胜热火。

篮网这边,林书豪16分3篮板4助攻,基尔帕特里克14分7篮板,杰弗森10分8篮板4助攻,乔-哈里斯10分,拉塞尔14中4拿到9分2篮板2助攻。

热火这边,泰勒-约翰逊23分9篮板,怀特塞德19分9篮板,德拉季奇12分。

技术统计

比赛图集

比赛回顾:篮网轻取热火

热火在他们的首场季前赛中以96-90力克老鹰,篮网则在他们的首场季前赛中以115-107击败同城对手尼克斯。外界一直都在猜测林书豪和拉塞尔该如何搭档,结果篮网直接摆出双控卫阵容。“我们必须解决这个问题,事实上我非常喜欢在比赛的最后时刻,能够有两名可以打挡拆的控球手。与此同时,他们两个人都具备投篮能力。”篮网主教练肯尼-阿特金森说,“这样的搭配能让我们具备两把武器,所以你一定会看到他们(在最后时刻搭档出场)的。”

今天篮网再次祭出双控卫阵容,但开场后两队进攻效率都不高,在比赛的前3分钟里,热火仅怀特塞德打进一个运动战进球,而篮网这边仅拉塞尔投中两记三分。裁判对走步的吹罚非常严厉,这让比赛变得有些零散,篮网在投进两记三分后陷入得分荒,首节还剩7分04秒时,德拉季奇攻篮得手,热火反而取得11-6的领先。在那之后篮网才逐渐进入状态,在首节还剩4分31秒时,林书豪突破上篮得手,带领篮网将比分追至15平。替补出场的埃西成为篮网的奇兵,他在首节拿到8分,帮助篮网在首节结束时取得33-23的领先。

热火在第二节开局阶段打出追分势头,在第二节还剩8分17秒时,温斯洛跳投命中,他们顽强地将比分追为35平。但是在本节后半段,热火再次陷入了得分荒,在本节还剩1分43秒时,新秀阿伦补篮得手,篮网完成一波10-0的攻势,将比分拉开到54-42。之后怀特塞德罚中一球,但未能阻止篮网进一步拉开比分,半场过后篮网取得59-45的领先。

热火的首发球员打得有些不够积极,在第三节进行到5分59秒时,卡罗尔快攻上篮得手,篮网已经将比分拉开到73-53。热火的替补球员反而打得更有侵略性,他们一度将分差缩小到11分,三节过后以70-83落后于篮网。

第四节两队都在考察边缘球员,热火也未能构成威胁,最终篮网以107-88胜出,收获了季前赛两连胜。

双方首发——

篮网:林书豪、拉塞尔、杰弗森、卡罗尔、莫兹戈夫

热火:德拉季奇、麦格鲁德、维特斯、詹姆斯-约翰逊、怀特塞德

正文已结束,您可以按alt+4进行评论