勇士老板曾考虑不给予库里顶薪续约合同

NBA官网norman超2017-10-06 01:02
0

勇士老板曾考虑不给予库里顶薪续约合同

北京时间10月6日,据the Score消息,勇士队老板Joe Lacob在今年季后赛之前曾经考虑不给予库里顶薪续约合同,不过最终在总经理Bob Myers的劝说下同意与库里签下5年2.01亿美元的顶薪合同。

据悉,库里当时已经知道老板的想法,不过他没有把精力放在续约合同上,而是认真准备季后赛。赛季结束之后,库里和经纪人才坐下来与球队商谈合同。

库里在2009年第7顺位被勇士队选中。生涯早期,库里饱受伤病的困扰,虽然天赋能力俱佳,但是只获得了一份4年4400万美元的续约合同。摆脱伤病之后,库里连续两年夺得常规赛MVP,一次次刷新单赛季三分命中数纪录,并且三年内带领勇士队夺取了两次总冠军。

新合同下,库里年薪有了大幅的提升。17-18赛季库里年薪为3468万美元,而到了合同最后一年将会达到4578万美元。

上赛季,杜兰特的加盟在一定程度伤降低了库里的数据,但是萌神依然是球队得分王,场均25.3分外加6.6次助攻4.5个篮板1.8次抢断,投篮命中率46.8%,三分命中率41.1%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]