深圳太热情!库里:阿杜热身扣篮仿佛赢球

NBA官网2017-10-05 21:53
0

深圳太热情!库里:阿杜热身扣篮仿佛赢球

北京时间10月5日,NBA深圳赛勇士不敌森林狼。勇士球星凯文-杜兰特与斯蒂芬-库里都感受到了深圳球迷的热情,这让两位都更加期待上海赛,期待能为球迷带来更好的表演。

杜兰特是今天比赛的焦点之一,赛前他仅仅是热身投篮与偶尔的暴扣,就能引起全场球迷的山呼海啸。此役他出战近26分钟,不知不觉间便斩获20分,命中率超过60%。

“今天的比赛非常棒,球迷们的热情令人难以置信,”杜兰特赛后如此评价今天的深圳赛,“我们双方都满怀着爱与感激,期待不久后在上海的比赛。”

库里已经成为了中国眼下最火热的球星,他今天刚开场就连续命中三分,瞬间引爆全场。

“能在这么多球迷面前出战真的很酷,每一次来到中国都会给人不同的体验,”库里今天9投5中斩获14分,“比赛过程真的很有趣,我也投中了几个不错的球。期待下一场比赛啦。”

中国球迷的热情确实让库里感到受宠若惊,他更调侃在更衣室听到杜兰特仅仅是热身就得到了赢球一般的欢呼。

“这确实太疯狂了,许多球迷提前一个半甚至两个小时就到达了球馆,他们也想要一次完整的看球体验。我们仅仅是热身就收获了无数欢呼。等我回到更衣室后,阿杜还在场上热身,一次次的欢呼仿佛他赢得了比赛。这真的太酷了。”

值得一提的是此役库里出战仅24分钟就拿下5次犯规,这与往常的他可不太像,对此库里微微一笑,倒是他身边的杜兰特不怀好意地看着他。

“我希望能将这些犯规留在季前赛,”库里笑着答道,“希望回到常规赛不会这样。”

打完8日的上海赛后勇士就将飞回美国准备新赛季的揭幕战,库里希望球队能够做好准备。

“我们希望球队能继续加强凝聚力,建立好化学反应,按照赛程揭幕战很快到来,我希望我们能做得更好。”

此役勇士不敌森林狼,他们在季前赛的表现难以令人满意。新赛季的西部卧虎藏龙,勇士必须尽快调整好状态。下一站上海再次交锋森林狼,他们能以一场胜利结束季前赛旅程吗?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论