只打一节半好球 科尔:勇士仍在路上

NBA官网2017-10-05 21:49
0

只打一节半好球 科尔:勇士仍在路上

北京时间10月5日,NBA深圳赛勇士不敌森林狼,主教练史蒂夫-科尔赛后接受采访称球队今天只打了一节半的好球,有些对不起现场球迷的热情助威。他表示勇士未来仍会继续努力,争取创造更多的精彩。

“我们打了一节半好球,一开始控制住了局势,我们本应在中场到来前领先15分,但最后只领先5分,失误很多,大家第二节打得很懒散,”科尔赛后评价球队今天的表现,“下半场就打得真的很不好,我们需要表现得更好。明天我们还会进行训练,继续努力吧。”

科尔还谈到了联盟缩减季前备战时间对球队的影响。

“备战期减少了一个礼拜,这会是个挑战。训练会帮助球队恢复体能,这趟中国行我们就开展了许多训练。我们仍需要继续这样,让球队能为揭幕战做好准备。”

尼克-杨在比赛中重重摔在了地板上,似乎伤到了胯部,球迷们很关心杨少侠的伤势,但科尔透露目前还无法判定伤情。

“我在赛后与训练师进行了沟通,但无法确定伤势如何,在我看来他的情况不是很严重,不过暂时我还是不清楚伤情如何。”

科尔曾是公牛王朝的成员,如今他是这支3年2冠勇士的主帅。上个赛季他们展现出了极强的统治力,有人认为他们能创造比肩公牛的勇士王朝。对此,科尔认为勇士仍在路上。

“我们是3年2冠,这虽然也很伟大了,但我们还想赢得更多,毕竟公牛8年6冠,”科尔作为过来人如此说道,“我们有机会创造伟大,这需要多年时间。我们会努力,也需要一些运气。总之我们会尽力做好,并享受这一路的征程。”

勇士四年前已经打过中国赛,但对科尔来说这是第一次,相比起美国,中国的篮球氛围如何呢?

“感觉很棒,大家很热情,能够来这儿打球很高兴,我们很享受球迷们的欢呼声,”科尔如此答道,“我们下半场打得不太好,没有给他们足够的刺激。不过总体来看,这趟旅程非常棒。”

勇士与森林狼几天后将在上海开展第二场的较量,科尔表示球队届时会表现得更好,希望球迷们能继续支持勇士。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论