锡伯杜:一场胜利不足喜 抓紧剩余时间磨合

NBA官网2017-10-05 21:46
0

锡伯杜:一场胜利不足喜 抓紧剩余时间磨合

北京时间10月5日,2017年NBA中国赛结束了深圳站的争夺,凭借着森林狼队下半场比赛的出色发挥,最终以111-95逆转战胜卫冕冠军金州勇士队。赛后,森林狼主帅汤姆-锡伯杜接受了媒体的采访,他肯定了球队的表现,但也谦虚的认为不应该满足于一场季前赛的胜利,接下来的时间也会抓紧时间磨合阵容。

当被问到球队今天的表现时,锡伯杜教练对于球员们下半场的表现给予了肯定,“下半场我们打得要更好一点,在球的转移和执行力方面都更加出色,出手的选择也更加明智。众所周知,勇士是一支很难去防守的球队。”

随着深圳赛的结束,球队也将马不停蹄地赶往上海,备战10月8日在那里进行的第二场中国赛,有记者问到,对于整支球队来说,在目前这个时间点,他们作为整体的默契达到了怎样的一个状况?锡伯杜也认为这是对于他们自己的一个挑战。“面对已经有所缩减的季前赛,我们需要更加快速地完成阵容的磨合和适应,特别是在这个休赛期球队引入了不少的新援。我认为我们今天发挥的相当不错,包括之前对湖人的比赛,必须抓紧这些机会进行磨合。明天抵达上海之后,球队将尽快进行训练,充分利用好这段时间。”

森林狼目前阵中拥有许多具有天赋的球员,同时也拥有曾入选全明星的吉米-巴特勒和杰夫-蒂格,在今天击败强敌勇士队之后,森林狼也展现出了成为下一支超级强队的潜质,不过锡伯杜教练还是对于球队未来持谨慎乐观的态度。

“这只是简单的一场季前赛,得出这样的结论还为时过早。对手勇士队是卫冕冠军,他们经历了各种不同的层次,而对于我们,则是要想好如何去不断前行,必须像勇士那样才能让球队上升到一个新的层次。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论