唐斯:深圳球迷很热情 比赛强度如同常规赛

NBA官网2017-10-05 21:44
0

唐斯:深圳球迷很热情 比赛强度如同常规赛

北京时间10月5日,2017年NBA中国赛结束了深圳站的争夺,凭借着森林狼队下半场比赛的出色发挥,最终以111-95逆转战胜卫冕冠军金州勇士队。赛后,森林狼的两位球星卡尔-安东尼-唐斯和安德鲁-威金斯一同接受了媒体的采访。

首先,唐斯和威金斯分别对中国球迷表达了感谢,“我在深圳度过了美妙的时光,球迷们无比热情,让我们如同回到了家一样。我们也收到了很好的款待,能来到深圳是我的荣幸,谢谢大家。”

其实这已经不是二人首次来到中国,但独自参加商业活动和与球队一同前来参赛感觉还是有所不同。“我去年也来到过中国参加过亚洲训练营,但作为独自来访更注重个人的体验,而且还需要传授篮球技巧。但这次来到中国则是与球队中的兄弟并肩作战,一起去享受生活的乐趣。所以这次中国赛也算是完成了我的一个心愿。”唐斯如是说。

“我去年也来到过上海,当时是来这里参加商业活动。但能够与球队一同前来可以增加队友之间但默契,加深感情。”威金斯补充道。

对于今天的比赛,唐斯认为尽管是季前赛,但是还是颇具强度的,“今天比赛结束之后,就好像刚打完一场常规赛,而且能够对上卫冕冠军感觉当然很不同。”唐斯坦言。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论