人气王不偷懒 库里炫技回馈深圳球迷

首页新闻NBA官网黄振2017-10-05 17:12
0

人气王不偷懒 库里炫技回馈深圳球迷

虽然球队里有杜兰特这样的FMVP,但库里显然是大运中心现场球迷的至爱。赛前热身中,库里就把在甲骨文球馆日常训练的一套带到了现场,双手运球,三分线外两步的超远三分练习,比赛还没开始,库里已经让球迷们看得如痴如醉。而作为球队的活力之源,在有限的出场时间里,库里投进3记三分,极大满足了现场球迷。

由于季前赛场次缩短,两支球队变得相当重视这样的练兵机会。首节开始不久后的19秒内,库里就连续轰进两记三分,证明上一场球队的33中4只是意外。

汤普森在中国的人气也得越来越旺,库里不忘给兄弟展示绝技的机会。克莱的两记三分命中后,勇士开局打出16-4。两记三分+两记三分助攻,大运中心里的球迷开局就体会到了勇士主场球迷的幸福。

尽管更像表演赛,但库里丝毫没有怠慢。被裁判吹犯规、走步和踩线,他都会露出不满的表情。越是这样真刀真枪的较劲,现场球迷越有身临其境之感。

而科尔让人毫无意外地大刀阔斧地换人,恨不得五上午下。而直到半场还剩3分46秒时库里才顶替利文斯顿回到场上,球队这次摆的是四巨头+达米安-琼斯的组合。上场后库里即助攻杜兰特三分命中。

科尔已经把四巨头的出场时间掐死在24分钟左右,整个第四节库里都没有出场。现场球迷集体呼喊库里的名字,似乎也没有打动科尔。

在上半场相当长一段时间里,库里都打得相当认真,让人看到了这位两届常规赛MVP的风采。炫技式的赛前热身,超远三分,妙到毫巅的传球,库里今天一一把它们都展示到了球迷面前。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]