搅乱勇士内线 联盟第一内线非唐斯莫属

首页新闻NBA官网黄振2017-10-05 16:42
0

搅乱勇士内线 联盟第一内线非唐斯莫属

和勇士比赛开始不久,唐斯就展现了今夏苦练的三分技巧,出任球队先发中锋的他在球队开场后首次进攻中 并没有选择杀入到篮下,埋伏在左侧45度三分线外的唐斯接到巴特勒的突破分球,稳稳命中三分。

面对主队开场之后手感不佳的尴尬局面,唐斯马上变切换攻击模式,转而利用身高优势杀入内线进行强大,这一改变果然收到了效果,在面对帕楚里亚的防守时为森林狼打破僵局。

今晚的唐斯似乎是明尼苏达这边最为兴奋的球员,不仅在进攻端频频砍分,而且在胜负无关紧要的季前赛中仍然上演来飞身救球的好戏。但面对2017年的NBA总冠军,仅仅是这样的发挥是远远不够的。

比赛进行到了第二节中段,唐斯重新披挂上阵,他利用自己在进攻端到巨大威胁,左侧45度角背身持球,同时拉开内线空间,给空切杀入篮下的巴特勒可乘之机,轻松助攻后者取得两分。

作为森林狼的内线防守支柱,唐斯让勇士的攻防两端都吃尽了苦头,在他们不懈的努力之后,在半场结束时,森林狼仅落后勇士队5分,让下半场比赛重新迎来了悬念。唐斯上半场比赛一共出场15分钟,砍下了12分4篮板的数据。

下半场易边再战,场上的竞争依旧激烈。唐斯从帕楚里亚手中抢下防守篮板快速发动反击,面对格林的防守毅然决然选择直接攻击篮筐,造成了对手犯规,二人空中人仰马翻引得现场观众一阵惊呼。随着比分的不断迫近,双方在场上的火药味也逐渐浓烈起来,面对金州勇士所摆出的铁桶阵,森林狼依然很难找到突破口,在24秒即将到时之际,巴特勒甩给唐斯,后者一记压哨远距离两分帮助狼队在比赛开始之后首次与勇士队打平。

全场比赛结束,唐斯贡献了16分8篮板2助攻的高效数据表现。在巴特勒加盟之后,森林狼的新三巨头并没有出现球权分配的问题,唐斯在内线的威胁将会给联盟中任何一支球队带来不小的麻烦,森林狼的复兴也指日可待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]