新狼王深圳加冕 巴特勒高效16分证明实力

首页新闻NBA官网黄振2017-10-05 16:39
0

新狼王深圳加冕 巴特勒高效16分证明实力

今年夏天加盟森林狼的全明星后卫吉米-巴特勒在昨天的赛前采访中曾谈到,自己来到明尼苏达并不是看重球队的潜力天赋阵容,而是希望能够帮助这支西北赛区球队重返季后赛。的确,在巴特勒加盟之后,森林狼的阵容迎来了质的飞跃,在NBA官方最近进行的各队经理投票里,森林狼在新赛季进步最快的评选中也排名前列。

开场之后,一向以强悍著称的巴特勒便率先向勇士的内线发难,他突破果断杀入篮下,准确找到了在一边三分线外埋伏的唐斯,助攻后者命中本场首记三分球。

但森林狼似乎并没有马上找到全部手感,在首次官方暂停之后,他们仍然在进攻端难以打开局面。甚至多次出现24秒即将到时的状况,直到巴特勒拿出了全明星球员以及领袖的担当,再次无畏杀入三秒区内,给勇士队的内线造成杀伤。

次节比赛还有6分41秒,巴特勒重新被替换上场,尽管分叉此时已经被拉开到了13分,但森林狼队丝毫没有放弃,唐斯在侧翼持球吸引勇士的防守注意力,趁对方内线空虚之际,巴特勒空切杀入篮下,唐斯投桃报李助攻巴特勒轻松上篮得手。

随后巴特勒展现出了自己在防守端的强大功底,在勇士队频繁传导球之后,森林狼的防守已经换防不及。此时篮球转移到了克莱-汤普森的手中,但巴特勒不慌不忙站好防守位置,准确洞察到了对方想传给底角库里的念头,一把将皮球拦截下来并迅速发动反击。此时面对已经起速的巴特勒,上赛季DPOY格林只能赔上一次犯规作为代价。

在中场休息之后,双方继续回到场上进行下半场比赛的争夺。硬汉巴特勒继续贯彻上半场的策略,持续给勇士队的内线造成杀伤。这一选择马上收到了成效,在第三节还未过半的时候,勇士队的当家球星斯蒂芬-库里便收到了个人本场比赛的第五次个人犯规。同时巴特勒也帮助森林狼紧咬比分。

全场比赛,吉米-巴特勒等查那个26分钟,砍下16分5篮板4助攻的全面数据,在加盟新球队之后,这位全明星前锋很好地找到了自己的位置和熟悉的打法,相信在他的带领下,森林狼在强手如林的西部杀出重围闯入季后赛应该只是时间问题。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]