活泼爆炸物!汤神9投5中定义纯射手

首页新闻NBA官网黄振2017-10-05 16:32
0

活泼爆炸物!汤神9投5中定义纯射手

北京时间10月5日,NBA深圳赛火热开打,勇士球星克雷-汤普森今天9投5中斩获13分,三分6投3中的他体现了自己在中国的神奇。

“中国汤神很活泼,美国汤神不爱说,”在昨天的采访中,队友德雷蒙德-格林如此评价汤普森在中国行的表现。这一次时隔一月再次造访中国,汤神的表现依然如爆炸物一般活泼。

脚踩着骚红色球鞋,汤普森成为了首节勇士最为亮眼的存在之一,他两次接到队友斯蒂芬-库里的传球,抬手命中。

“他们忽略了我其他的技能,我不仅仅会接球投篮,我能压迫防守,能运球也能突破,”汤普森在最新的球鞋广告中如此说道,“但如果仅在29分钟和11次运球里,我就能用投篮轰下60分,我想我宁愿当个纯射手。”

致命射手,这即是汤普森在勇士的存在意义。

之前的中国行上,汤普森多次尝试扣篮失败,在全球引起话题热潮。在昨天的采访中,汤普森还调侃称“如果有机会,会在比赛中再次尝试360度扣篮”。不过森林狼没有给他机会,活泼的汤普森,让我们留待上海再见。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]