赛前苦练换6成准星 阿杜诠释伟大有其原因

首页新闻NBA官网黄振2017-10-05 16:29
0

赛前苦练换6成准星 阿杜诠释伟大有其原因

北京时间10月5日,NBA深圳赛火热开打,勇士球星凯文-杜兰特全场手感火热,以61.5%的命中率轻松斩获20分。

赛前的投篮训练,杜兰特一个人练到了最后,然而进入到首节之后他没有得到太多出手机会,在现在的中国斯蒂芬-库里显然是绝对的主角。相比起库里4投3中的红花表现,杜兰特2投1中甘当绿叶,只在全队打不开时才绕掩护强投命中1球。

“他让我成为了更好的球员,”杜兰特在昨天的采访中谈到库里,“说真的投篮比赛我只赢过他一次,不过总有一天我要狠狠投爆他。”

比赛来到第二节下半段,杜兰特重新上场展现杀手素质,6投3中斩获7分。

“我们需要这样的比赛继续磨合,森林狼很有天赋,这让我很兴奋,”杜兰特很重视季前的每一场比赛,森林狼这个等级的对手则更具备战意义。

第三节杜兰特火力全开,单节6投4中砍下11分,全场20分安然打卡下场。胜负并不是最重要的,磨合与健康,才是季前赛的根本要求。

“你们知道保持高水平有多难,需要日复一日的刻苦训练,需要时时刻刻保持专注,这可不轻松,”杜兰特昨天的话语在耳边想起,“伟大,是有原因的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]