乐福:球队盼我随机应变 我们的打法已发生变化

骑士新闻NBA官网Franky2017-10-05 16:27
0

乐福:球队盼我随机应变 我们的打法已发生变化

北京时间10月5日,NBA季前赛继续进行,在今天上午结束的一场比赛中,骑士在主场以93-109不敌老鹰。

骑士这边,之前曾有消息称,凯文-乐福将会成为骑士新赛季的首发中锋,而就今天的比赛来看,乐福也确实出现在了球队首发中锋的位置上。然而来到五号位的首场比赛,乐福似乎并没有感到任何不适,此役他8投4中,最终拿到12分5篮板3助攻。

“球队希望我能根据场上的对位、对手情况以及他们的阵容搭配来调整自己的打法,而这跟我们之前的打法显然截然不同,”乐福在赛后说道,“我认为目前在进攻端,我们可以适时地在场上互换位置,而在防守一端,我们会积极去阻断对手的传球路线。”

由于脚踝受伤,骑士当家球星勒布朗-詹姆斯并没有在今天的比赛中出现,不过据骑士主帅泰伦-卢赛后透露,詹皇的伤势目前应该已无大碍。

“我们不会去拔苗助长,也不想他操之过急,”卢帅赛后说道,“但他说现在自己已经好多了。”

虽然骑士的首发阵容在今天一人只打了15分钟左右,但就场上的效果来看,他们在场上已经能够形成有效呼应,而这也使他们从比赛一开始就成功限制住了老鹰的发挥,单节即赢下8分。

“我们前17次运动战得分有15次是通过助攻得到,”卢帅赛后说道,“我认为球队第一阵容的执行能力要稍好于我们的第二及第三阵容,他们(第一阵容)在场上已初显默契,这显然是个好兆头。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]