灰熊主帅:西蒙斯天赋超群 大家应多关注他

首页新闻NBA官网Franky2017-10-05 14:36
0

灰熊主帅:西蒙斯天赋超群 大家应多关注他

北京时间10月5日,NBA季前赛继续进行,在今天上午结束的一场比赛中,76人在主场以89-110不敌灰熊。

76人这边,此役费城双状元本-西蒙斯和马克尔-富尔茨在今天同时迎来NBA首秀。结果两人的表现却大相径庭,稍稍年长的西蒙斯此役在组织一端大放异彩,76人的前六次得分,他一人包办两球,并送出四记助攻。最终他此役斩获6分7篮板9助攻的全面表现。

“噢,天呐,我可不想在接下来15年一直目睹这样的事情发生,”灰熊主帅大卫-菲兹戴尔在赛后称赞西蒙斯此役的精彩表现,“我认为大家对这个孩子的关注度远远不够。他的视野、他的转移球以及他在场上的跑位都很出色,我认为一旦他能够在投篮上收获自信,那么你们就必须要严格防范他的三分球。噢,他真的具有一流的天赋。”

然而76人的另一位状元秀马克尔-富尔茨在今天却在数万名费城球迷面前搞砸了自己的主场首秀,此役他全场13投仅2中,只拿到4分2篮板3助攻。

“每个人都会经历这样的夜晚,这个赛季其实还很长,”富尔茨在赛后说道,“所以当你无法把球投进的时候,你就需要试图去找到一些能够解决问题的新方法。”

虽然灰熊在今天雪藏了迈克-康利和马克-加索尔这两名球队核心,但76人今天依然在主场丢掉了110分,显然在新赛季开始之前,他们还需要在防守端多下功夫。

“显然我们现在还有许多需要去解决的问题,”76人主帅布雷特-布朗赛后说道,“我们的防守在方方面面做得都不够理想。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]