斯玛特:从替补打起不会对我造成困扰

首页新闻NBA官网黄振2017-10-05 13:36
0

斯玛特:从替补打起不会对我造成困扰

北京时间10月5日,波士顿媒体报道,绿军后卫马库斯-斯玛特已经告知球队主帅布拉德-史蒂文斯,打替补不会对自己造成困扰。

事实上,是斯玛特主动要求打替补。跟黄蜂的季前赛,史蒂文斯果然在先发二号位上摆上了杰伦-布朗。在球队训练后,斯玛特说:“史蒂文斯教练找我跟我讨论,是让我打先发还是替补。我跟他提议打替补‘没事,你不是非要把我摆上先发’。”

由于小前锋上有了海沃德,另一位绿军的高顺位新秀杰森-塔图姆也不得不从替补打起。斯玛特说:“我爱这个角色,我喜欢从板凳席上带着能量上场。在第二阵容里我们有很多年轻人,还在努力学习布拉德的攻防哲学。大家还在学习战术,我在球队时间较长,我知道每个位置的所有战术,我来教这些年轻人,他们也会主动找我请教。”

对于斯玛特主动让位,史蒂文斯说:“很多时候球员会为场上位置竞争,有时间需要教练来做出判断。到目前为止,这么安排最有利于球队。杰伦和马库斯都对球队很重要,我只是觉得,马库斯的经验、能量和领导才能来带领板凳上这帮年轻人会非常棒。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]