德安东尼:球队所有人都有看到周琦多出色

首页新闻NBA官网黄振2017-10-05 13:11
0

德安东尼:球队所有人都有看到周琦多出色

北京时间10月5日,《休斯顿纪事报》消息,季前赛揭幕战面对缺少威少的雷霆,火箭队取得104-97的胜利。在跟上海大鲨鱼的热身赛之前,火箭主帅德安东尼谈到了球队目前的情况。

德安东尼说:“我喜欢我们的打球方式,我喜欢球员在比赛中的强度和不断交流。总的来说效果不错。”

火箭昨天疯狂出手三分55次,而在德安东尼看来球队的进攻和防守都有进步空间。德帅说:“只要运转更好,我们的空间就会更好。进攻篮板、打对方立足未稳,我能说出我们能进步的所有方面。”

而至于防守,德安东尼说:“我们有两位联盟里最好的防守球员PJ-塔克和卢克-姆巴莫特,他们的防守真的很棒。而如果球员愿意交流,对方的应对会更加困难。”

至于中国球员周琦,德安东尼说:“不止我,所有人都知道他有多聪明,多出色。他只需花时间变得更成熟,更适应这里,增加一些体重和力量。如果做到这些,他会非常出色。”

上海队的弗雷德特将无法出战跟火箭的比赛,德安东尼说对方的人员变动不会影响球队准备比赛:“季前赛里我们不关心对手,前4-5场比赛我们只在努力提高,而不在乎对手是谁。我们只需努力打球,完成好训练即可。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]