吉诺比利:马刺不会赛季刚开始就全力冲刺

首页新闻NBA官网黄振2017-10-05 12:07
0

吉诺比利:马刺不会赛季刚开始就全力冲刺

北京时间10月5日,ESPN消息,由于帕克要到12月才能复出,伦纳德也还在恢复期,马刺后卫吉诺比利透露考虑到球队目前的伤病情况,马刺不会赛季开始就开启满档冲刺模式。

吉诺比利说:“我们不会开始就满档,没有过去几年那样的开局就准备冲刺,不过我们会没事的。”

出于保险起见,波波维奇已经决定让伦纳德缺席全部的季前赛。而在吉诺比利眼中,赛季开始就缺兵少将并不一定是坏事:“某种程度上说,这能帮助其他球员融入,获得更多自信,有更多目标。不过我们知道球队的目标,我们需要有卡哇伊因为他是核心,他肩上的进攻任务很重。等他回来我们需要重新适应跟他搭档,很不幸的是他没法在季前赛出场了。我们还在适应,希望他能尽快回来。”

31岁的米尔斯说:“赛季是一场马拉松,大家都明白这点,所以没啥好意外的。”

虽然医生已经允许鲁迪-盖伊上场比赛,但波波维奇一直让他压而不出。吉诺比利说:“我们不应该操之过急,我们都希望能一直保持健康,不过这种事是不可能的。所以没有卡哇伊和帕克这段时间很重要,鲁迪一直在训练,他差不多准备好了。不过他还是很小心,他曾经缺阵7个月之久,所以他需要时间找回状态。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]