香珀特今日接受腿伤检查 或影响队友去留

首页新闻NBA官网黄振2017-10-05 11:30
0

香珀特今日接受腿伤检查 或影响队友去留

北京时间10月5日,ESPN消息,和老鹰的季前赛揭幕战骑士后卫香珀特伤到了自己的左腿,他将在今天接受检查确认伤情。

香珀特是在首节还剩2分16秒扣篮不中后意外落地受伤的,暂停后他一瘸一拐回到更衣室,缺席了剩余的比赛。赛后卢指导透露:“我们明早才会知道具体结果,不过我认为他问题不大。”

骑士今年休赛期一连吃进罗斯、韦德、托马斯和卡尔德隆等多名后卫,球队后场竞争更加激烈。本周早些时候,香珀特曾经跟泰伦-卢私下交流,探讨他在球队中的位置。而香珀特的这次受伤,可能直接影响球队人员谁留谁走。

骑士目前有16份保障合同,赛季开始时他们需要缩减到15人。这意味着他们要在揭幕战前裁掉一份保障合同,之前有消息称骑士会裁掉37岁老将杰弗森。卢指导说:“要裁掉一人是个艰难的过程和决定,我们需要找到最好表现的球队,能保持健康的球员,我们会从这个角度挑选球员。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]